Chi siamo

La nostra storia

Due cugini accomunati dalla passione per la buona tavola e per la pizza napoletana, sono i fondatori di un progetto che porta in scena i sapori. Prenota e scoprili.

una storia di successi

4H6A8270

Nel 2022 il locale apre le sue porte e ha così inizio una danza di sapori. Sono Luigi di Criscito e suo cugino a mettere le basi di un locale di successo, dopo anni di esperienza nel settore. Don Pedro Pizzeria Trattoria di Napoli sorge proprio nel cuore delle città e nasce tra non poche difficoltà, generale dalla concorrenza e dal desiderio di dare il massimo.

i premi

Due stelle arrivano nel 2023 e poi nel 2025. Sarà quindi la volta del premio “Best Pizza in Naples 2024. 

lo staff

Accanto a Luigi Di Criscito, cuoco executive, si muove il cugino, pizzaiolo certificato. Incontra il team. 

Prenota il tuo tavolo

Che sia pizza o piatti della tradizione culinaria partenopea. Scopri i sapori di Don Pedro.